凤山人在线

叫我如何不想她--文雅寻梦!

文雅,我的一个梦!
这个梦,缘起于有关文雅探秘的图片
还有我对猎风的日渐迷恋......

这充满幽情的名字

无数次出现在我的梦里
我不知道,与她之间究竟有着怎样的牵绊

竟让我如此意乱情迷......

因为猎风和星晨那跨越高山大海的情谊
我得以来到这里

初见文雅,我才知道,前人为什么可以把
“世上没有无缘无故的爱”这句情话

诠释得这么精辟

面前的文雅

有若那婀娜多姿、藏于深闺的素面女子
不做作,不张扬,不香艳

一切都是那么的原色、清纯和质朴
静如处子,宛如兰馨,幽香弥散......

在她苍翠的怀抱里

世间所有的俗尘烦忧
作了缕缕青烟
随风而去,了无影踪

浮躁的心得以尘埃落定
在这里,我们可以肆意
放飞心境,纵情山野,拥抱自然......

也许,哥爱的爱情故事

于我们,只是一种传说
当现实穿过梦想
我们不禁惊叹她的守身如玉

毕竟世事沧桑、人生苦短
我想知道,究竟是怎样的一种信念

才促使这样一个绝色女子
用一生

完成了这样一种不可能的坚守?

其实,我们来与不来

她一直都会静静地等在这里
风雨不改,痴心不悔......

这样的女子,

叫我如何不想她?!

评分

马市开 + 10 + 10
八仙洞枫林氧吧 + 20 + 20 处女就是美!!
马哥 + 20 + 18 给精彩加分!
哥碰就四两多 + 20 + 20 如临其境!
湖边漫步 + 20 + 30 精彩全程纪录!
慕云白 + 16 + 28 这可比那什么世界第#的都好多了!
凤山人在线 + 20 + 20 好图好文,回帖是一种美德...
云中白鸟 + 20 + 20 幽默的言语,生动的解说,我要加入.....
繁华落尽 + 20 + 20 好活动!

郑重声明

1、本站(平台)的所有资料或信息(例如交易信息、求职招聘、房屋出租或各类广告),仅供访问者参考,本站不承担给您带来的任何责任;
  2、本站(平台)所有言论和图片纯属网友个人意见,与本站立场无关,如有侵权行为,请立即联系,我们将予以及时删除或更正。
  3、联系方式 QQ:442575881 ;微信:service_iteng ;E-mail:website@547600.net。

夜渐深沉.....在夜风、星星、美食、毛南红还有男女美色的摧化下,猎风星辰恁男恁女豪情奔放、爽朗不羁的本性得到放大,“哏喽咧,呀依哟”的挑逗声不绝于耳、此起彼伏,使得丛林夜晚所有会发声的大小动物昆虫都不得不收声逃逸。
在以瓜哥、东东为首的后勤部的无私奉献和坚强保障下,饭饱菜足的同志们是两眼放光,花样频出,个个盯紧那绝无仅有的40斤“土茅台”不放:

--猫哥以加强与当地群众培养革命感情为名,用个比头还大的口盅连搞几盅,迅速达到多吃多占的既定目标.....
--水怪以教授新驴“棒子鸡”游戏的鬼把戏,伙同双鱼骗取了小半桶酒据为己有......
--雯凝以进行猎风“蚂蚱保健酒”调配试验、促进提高猎风战斗力的理由把炒菜备用的料酒灌入了自己腹中......
--偶也沉醉在这令人血压升高的浓郁氛围中导致头重脚轻迷迷糊糊,至于当夜同志们有没有混帐的,对天发誓,我真不知道......
回复 支持 1 反对 0

开车的师傅长得蛮硬朗的,但他的车却疲软十足,上点小坡就卡壳连天。哪天科学发达了,车子不烧汽油改烧印度神油,我想兄弟姐妹们也就不用这么窝火闹心了。
这个师傅确实不简单,极富自我挑战精神,放着宽畅的好路不走,专往烂泥潭里钻。是个给他台小四轮插根棍当炮管就敢当坦克开的兄弟。

由于择友不慎,猎风星辰的GGMM们得以提前热身。看看猎风刀老大,当老大就得率先垂范,和强驴雯凝两个在前面拉得瘪都要飚了。要是没有夜雨美女在一旁挺胸支持,怕是早就漏气了。

经过两轮波折,猎风金钻王老五水怪语气中肯地安慰大家说:我看这个师傅爬坡不行,下坡是绝对不成问题的。话音未落,车子在底盘一阵稀里哗啦的碰撞声后卡在路边的石堆上。嘿嘿,师傅好样的,他及时并且成功地把车子在滑向路坎下前稳稳当当地停住了,想拖都拖不走!
这一趴窝,没有个把钟看来是搞不掂了。这师傅此行一连三次考验了强驴们,对于提高驴友们的心理承受能力、培养不怕牺牲的坚强意志发挥了积极的作用,驴友们事后都觉得感想良多受益匪浅。
挫折难不倒坚强的猎风人。经过几个头目紧急磋商,决定成立猎风工程部。其主要职能是负责挖墙脚。基于当前的局面,第一单工程就是先挖这公路局的墙脚。笨猫哥凭一把偷来的锄头全票当选工程部部长。......新官上任三把火,搏命带头挖他几锄,不能把这个肥差让小皇帝抢了去,据说他可是专业的。
还是这个哥好啊,不仅车开得稳稳当当的,人也是说笑话都不带笑的稳健男人。少说多做,只干不说,娴熟的技术帮我们解决了不少麻烦。建议猫哥在他用脚踢门(手提礼物)登门拜访的时候,考虑吸收他加入猎风工程部。
这个来自北海的叫阿瓦的男人我还是第一次见到,讲老实话第一眼的感觉恁得还是蛮有点小样的。盘坐石上的样子僧不僧佛不佛,看起来有点像DALAI那一伙的,屁股下的石头意见老大了:管你什么瓦,敢于以卵击石,就叫你鸡飞蛋打!

一路折腾了老半天,等到发痧的颠簸好了、身体倍棒的晃荡到几近发痧的时候,我们来到了文雅村。果然是不久的将来就要车水马龙、人声鼎沸的好地方啊,空气中弥漫着淡淡而纯正的牛屎味,驴们一闻都来了精神,个个摩拳擦掌的恨不得立马就窜到天坑旁去。来自北海星辰的覃哥和猎风的小胖哥可都是我们本乡本土的凤山人哦。
前呼后拥的大群背包客如鬼子进村,让这个世代日出而作、日落而息的小山村的宁静顷刻间灰飞烟灭,在老人小孩合不笼嘴的诧异中,猎风星辰风扫落叶般从村中飘过,向大山深处进发了。同时带走的,还有村里那还没发育完全的雏鸡嫩鸭!
星辰美女爱爱的三防装甲(防晒、防曝、防狼)比起号称世界第一的美军一线作战人员还要强大!震撼力和威慑力着实不小,在遮天蔽日、人迹罕至的密林中咋一见,保证能让多见木叶少见天的山民们惊恐一番。都叫嚷说一路没看见猴子,这样子猴子它有胆出来吗......
和爱爱相比,猎风瓜哥的这身皮衣要来得清爽很多。山里的蚊子、飞蠓、蚂蚁甚至毛虫都争相走告:山下来了头强驴,那皮老粗了,比昨晚我们钉死的那头老水牛还要厚实得多!各位看见了千万要绕着走.......
一路上的景致那是没得说,那是相当的野相当的漂亮。都说什么什么地方是四星五星景区,什么什么地方是老子天下第一,来趟文雅,一眼望不到边的原始森林、密集的地下河水网系统、串联式天坑和穿洞、高密度的喀斯特溶洞....集于一体,就把他们说的话当屁一样放了吧。

评分

湖边漫步 + 20 + 20 真是好地方呀,LZ说好就是好,况且还有照片 ...

扎营可是门高深的学问,选址要善于观察,定位要“稳、准、狠、快”。根据老驴们秘传,和MM们的帐篷相邻(越近越好)、开门朝向相对(便于沟通)、与队伍中的恁霸们距离越远(减少竞争)的地方,就是上佳的风水宝地,混账的发生率.....嘿嘿,我就不明说了。看看下图,我抢的位置不错吧。

评分

八仙洞枫林氧吧 + 10 这招高。结果呢??哈哈!

都说那水是生命之源,猎风星辰的人哪能离开这水呢?卸下装备,大队人马就直奔那透亮的小溪里去了。沁人心肺的清凉让人乏马困的的驴们立马来了精神,真是爽歪歪啊!
这来自北海叫东夭的小伙子一路没怎么吱声,虽然估计也不是什么杀人越货的家伙,但潭水肯定不浅。猎风第一蟀韦不帅见到他时总是有点嫉妒+仇恨+无奈的表情,听说这东边来的妖有来金城抢地盘的嫌疑,还打起了不帅那十几个小蜜的主意。
听说在水里呼天抢地、苦苦挣扎的正是韦不帅,阿瓦在一旁落井下石:兄弟啊,别怪我狠心,你就别瞎折腾了,就安心地沉下去吧。东夭都说了,你那十几个小蜜分我一半,我们一定会帮你照顾得妥妥贴贴的。(音乐响起,汪峰的你放心走吧.....)
我夺,好大条的毛裤哥!连趴倒在地上的样子都那么玉树临风,那从容、那派头,那丝般柔顺的毛大衣,哪是那个自称金城第一帅、别号韦毛裤的不帅能比得了的。
暂时吻别亲爱的水,GGMM们又踏上了新的路途。经过此地,不帅贴着猎风强驴手机严肃地问道:这棵大树究竟是谁放倒的?太没有道德了!此事要严查!手机慌忙汗飚解释:天啊领导,对天发誓绝对不是我!昨天晚上我还在家看世界杯呢,哪里有时间来干这事!平时我看雯凝老是围着这个树桩那个树兜的打转转,该不是他干的吧?!

评分

湖边漫步 + 5 + 5 也不是俺干滴

*滑动验证: