凤山人在线

社区广播台
热门推荐
最新导读

[原创] admin钓的是寂寞,哥钓的是鱼……

大约在ADMIN奔赴中亭下旧钓鱼的同一天,俺也不堪寂寞,邀上干锅、飞刀及漏恩沸,浩浩荡荡往另一方向去野钓,当天从中午11点左右开钓,至下午5时收杆(中午吃饭、休息一小时),共收获野菱(据说是变种的)十三斤——十三哥没在家,特意钓这么多……
废话少说,上图!开始上鱼了!

干锅厉害,想钓什么就得什么——只钓鱼眼!
检查笼里的鱼儿还在没!
好多鱼哦!
这是不是野菱?求行家明示

复件 IMG_7333.jpg
郑重声明

1、本站(平台)的所有资料或信息(例如交易信息、求职招聘、房屋出租或各类广告),仅供访问者参考,本站不承担给您带来的任何责任;
  2、本站(平台)所有言论和图片纯属网友个人意见,与本站立场无关,如有侵权行为,请立即联系,我们将予以及时删除或更正。
  3、联系方式 QQ:442575881 ;微信:service_iteng ;E-mail:website@547600.net。

怎么搞的,俺明明编有图片文字说明的,怎么发上去就没见说明了呢?并且还有PP重复……
哥碰钓的是寂寞,没想到却有鱼儿上钩了,真有魅力呀
那半盆的鱼不是钓来的吧?我怎么看都觉得像是买来的呢?
回复 4# 温柔迷死你

绝对百分之千的是钓上来的!干锅钓得手臂都酸完……
哥碰钓的是寂寞,没想到却有鱼儿上钩了,真有魅力呀
温柔迷死你 发表于 2010-8-17 13:06

呵呵……可惜没钓得美人鱼!
钓的不是寂寞,的确是鱼。

你们是去水泥厂边上那个塘钓的?自从易主后,我没有机会去哪里了。

下次去钓,喊我同。
四两哥讲假话?!我看那鱼都是同一岁数的,个头都差不多,绝对不是野钓!是去人家鱼塘里偷钓的还差不多!
回复 7# admin

呵呵……地点暂时保密!
下次去肯定喊你,让你跟干锅一比高下!人家除了那只鱼眼睛,甚至还有一回钓上鱼的一块嘴唇!可惜当时偶和飞刀都忙于起杆收鱼,没得拍照留念!
四两哥讲假话?!我看那鱼都是同一岁数的,个头都差不多,绝对不是野钓!是去人家鱼塘里偷钓的还差不多!{: ...
野马河畔 发表于 2010-8-17 13:21

野马兄弟啊,你这是比哥我还外行啦——鱼每次下蛋都是成千上万个的下,鱼仔难道不是一起长大的吗?你以为象阿牛阿马,一头一头的生吗?
回复  admin

呵呵……地点暂时保密!
下次去肯定喊你,让你跟干锅一比高下!人家除了那只鱼眼睛 ...
哥碰就四两多 发表于 2010-8-17 13:23

地点看来就是那个水库了,顺数第二张图、倒数第二张图,那里的地形、土质我还记得。

干锅五大六粗的,那么用力抽杆,那么柔软的鱼儿肯定要烂了。
回复 11# admin

反正地点保密,以后有机会咱们组织网友一起去……
……干锅除了那只鱼眼睛… 甚至还有一回钓上鱼的一块嘴唇!...
哥碰就四两多 发表于 2010-8-17 13:23

干锅确实厉害泊!想钓什么得什么,钓得美人鱼过吗?
这是不是野菱?求行家明示

干锅确实厉害泊!想钓什么得什么,钓得美人鱼过吗?
温柔迷死你 发表于 2010-8-17 13:37

你自己问他嘛……
回复 14# 一片树叶

肯定是野鱼,但我们只是初级钓友,所以乱说来的!
我品尝了6条再喝了4碗汤,得出结论——就是野菱。
这个鱼油炸了,好吃泊。。。又要搞去13斤了吧!
凤山还有这样的地方,能钓到这么多的鱼,真神秘!
下次请记得黄牛我喔!
回复 1# 哥碰就四两多
灭香协会开始活动了!
*滑动验证: