凤山人在线

社区广播台
热门推荐
最新导读

[原创] 又一个买官的被双规了。

今天上午又一个被黄德意提拔的局长被双规了,不知道下一个是谁了,反正那些买官的日子都不会好过了。
郑重声明

1、本站(平台)的所有资料或信息(例如交易信息、求职招聘、房屋出租或各类广告),仅供访问者参考,本站不承担给您带来的任何责任;
  2、本站(平台)所有言论和图片纯属网友个人意见,与本站立场无关,如有侵权行为,请立即联系,我们将予以及时删除或更正。
  3、联系方式 QQ:442575881 ;微信:service_iteng ;E-mail:website@547600.net。

罗光勤和黄德意在凤山执政期间,干部从乡下调到县城的单价是:8万,乡镇调动(从一个乡调到另一个乡)单价:3万左右,从企业调到党政事业单位单价:12~15万,提拔副科10万左右,副科到正科30~50万不等。
回复 支持 2 反对 0

在凤山,只要你有钱,只要有个漂亮的老婆,你就可能由一个生产队长、保管员、门卫在短期内爬到正科级别。这样的事例还少吗?用人机制变态扭曲了,组织原则丧失了。靠买官卖官,靠下身上位。贫困的凤山、龌龊的凤山、悲哀的风扇!

也有正规的吧,比如说“公推”那些。  发表于 2014-10-29 12:32
回复 支持 2 反对 0

凤山是国家级的贫困县,在各个领域的发展都远比不了发达地区,原因是这个鸟不拉屎的地方没有引起上级政府的重视,任由地方官员为所欲为。改革开放以来组织和纪检部门从未对凤山政坛进行监督检查过,那些驰骋凤山政坛多年的贪腐官员真是呼风唤雨,为所欲为。今后我们要重塑凤山形象,一定要把真正为凤山发展着想的好领导好干部推介出来,永远不做外籍干部的“试验田”。
回复 支持 1 反对 0

山里人物 发表于 2014-10-30 11:33
楼主,既然消息准确,你就直接把这个被双规的人说出来吧(哪个单位的老大),免得大家伤神!

你不会那么孤陋寡闻吧?城建局的XIAO某,不懂算L,下水道都被他堵了,一年十会淹,报应啊!!!昨天已送某双规基地移审。

据说专案组的黑名单上有100多人呢!现在才抓了几个,后面还有一大堆人呀!见卵了,凤山真的见卵了。

其实他顶多算一只脉蚊而已,正副处级还有一大堆呢!还有几个重要局(办)的局长、主任,他们哪个不是花钱买的,有的从副科买到副处呢!

其实他顶多算一只脉蚊而已,正副处级还有一大堆呢!还有几个重要局(办)的局长、主任,他们哪个不是花钱买的,有的从副科买到副处呢!

不滚的克星 发表于 2014-10-30 00:46
现在这个比黄德意好不到哪里去,到凤山的第一天就去了那两个被双规的局长家做客(他自己在大会上说的),之 ...

除恶务尽 发表于 2014-10-29 20:16
衙门八字开,工程发包承包权、人事权、釆购权、旡财茣进来。

现在这个比黄德意好不到哪里去,到凤山的第一天就去了那两个被双规的局长家做客(他自己在大会上说的),之后的日子把凤山所有的工程垄断了,还美其名曰:找有实力的公司承包,现在的村村通水泥路,上级给的资金是近50万元一公里,有谁知道最后到路上的资金是多少吗?答案是23~29万/一公里,其中的差价即21~27万/一公里到哪去了呢?全进了现在这个的腰包;凤山现在已经建成的村级水泥路是什么状况呢?建议大家去走一走就知道了。

肖某三年前还是全区住建系统先进工作者,现在。。。。哈哈,那个都安王八害人不浅,别个地方的局长比肖某有过之而无不及啊。

谁呀?说说给你加分!
猎月 发表于 2014-10-28 12:51
谁呀?说说给你加分!

论坛里不是有人说有一个局不作为就是了。

咦!!!!!!!!!

黄德意现在在严审阶段,他开始吐出他脏款的一一来源。所以送钱得提拔的凤山局长们也一个个逐步被抓了!组织给你一个主动交待的机会你不抓住,存在饶幸心理,所以就死了!
我下了班才知道这事,早上上班时还见他坐了一辆日本“汗兰塌”雄纠纠地到行政中心呢!哎!当上了局长太忘乎所以了,不好说了!
好,又一个局长被双规了,希望越抓越多
人呀!得意莫忘形!
这是必须的!
是不是Z- J -J的那位呀?
顶起。         
警示大会时候,我暗中点了几个名,没想到灵验这么快,我只是乱猜而已啵
茶道 发表于 2014-10-28 14:16
我下了班才知道这事,早上上班时还见他坐了一辆日本“汗兰塌”雄纠纠地到行政中心呢!哎!当上了局长太忘乎 ...

到底是哪个局的谁呀?
云飞扬 发表于 2014-10-28 15:44
到底是哪个局的谁呀?

论坛上不是有一篇题为:某局无作为吗?应该是他呀!
我好担心哦,怕他也把我给供出克咧
这叫狼狈鸡奸
国土,住建,……
谁给科普科普,这次地震的导火索
住建局?????姓啥哟
*滑动验证: